2011年04月21日

2011 食ブースのご紹介 1「ブーランジェリ モンシェリー」

フィールドオブクラフト倉敷開催まで、一ヶ月を切りました。
今年もいよいよです!
スタッフ一同、全力で準備を進めております。

これからシリーズで、食ブースの顔ぶれをメッセージとともにご紹介しますね。
昨年も売り切れ続出の人気ぶりでしたが、今年はさらに充実しています!

まずは今回初出店の「ブーランジェリ モンシェリー」さん。
昨年秋の「Field of Craft Gallery in KOKUBUNSAI」でもお世話になりました。

<メッセージ>
「当店は、国産小麦のみを使用した無添加、天然酵母のパンを焼いています。
自然の恵み、かみしめて美味しいパンの風味をお楽しみくださいませ。」


<メニュー>

レーズンパン         ¥350

いちじくのカンパーニュ    ¥380                      

柚子のカンパーニュ      ¥380                

カンパーニュ          ¥350

カレンズ             ¥380

レーズンのライ麦パン     ¥400                

柚子のパンドール       ¥250

monshery01.JPG

monshery02.JPG
posted by シンドウヨシコ at 11:22| Comment(0) | FOC2011 第6回 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。