2011年04月21日

2011 食ブースのご紹介 3「コウボパン 小さじいち」


続いて、去年も大人気でした 大山の「コウボパン 小さじいち」さん。
15日(日)のみの出店です。

<メッセージ>
「鳥取県の大山の澄んだ空気とおいしい地下水の力を借りて
自家製天然酵母のパンを焼いています。
ほんのりピンク色をした「畑のいちご酵母のパン」や、
大山の有機栽培のお米から作った「お米の酵母のパン」など
大山の自然をたっぷり感じてもらえるようなパンを焼いて持って行きます!」


<メニュー>
果実酵母のバケット:400円
お米酵母のバケット:250円〜500円
いよかんピールとオーガニック野ぶどうのパン:350円
自家製天然酵母の山食パン:500円
いちじくと木の実のパン:350円
大山酵母の田舎パン:350円
おやきマフィン:180円
コッペパン:200円
全粒粉スコーン:150円
ラムレーズンサンド:200円
さいころ食パン:350円
いちご酵母のカンパーニュ:300円(予定)

※毎年、大変な人気のため、販売はお一人様5点までとさせて頂きます。
 ご協力お願いいたします。


自家製ジュース:各400円
→パンの販売終了後(または混雑がなくなり次第)から販売したいと思います。
すべて手作りのシロップジュース
ケニアの茶葉と大山の豆乳のチャイ
畑のいちごソーダ
スパイスジンジャーエール
とろりとした豆乳チャイ
梅の甘煮ソーダ

kosajiichi01.jpg

kosajiichi02.JPG

kosajiichi03.jpg
posted by シンドウヨシコ at 12:03| Comment(0) | FOC2011 第6回 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。