2011年04月21日

2011 食ブースのご紹介 7「Dill&Anise」


続いては、今回初出店の「Dill&Anise」さん。

<メッセージ>

「家族と友人のために作り始めたピクルス、今も同じ思いで作っています。
お野菜は倉敷近郊のものを、お酢は天然醸造のものを使っています。
ハーブやスパイスを使った手作りのオリジナルレシピで、季節のお野菜を中心に、
お野菜のもつ旨みを味わっていただけるピクルス作りに励んでいます。
 FOCでたくさんの方とお会いできるのを楽しみにしています。」


<メニュー>

@ピクルス:大根と人参、紫キャベツ、豆、きのこ類、玉ねぎとセロリ
     イチゴ、ドライフルーツ  500円〜
Aオリーブのオレンジマリネ

写真は、大根と人参、紫キャベツ、イチゴ、オリーブのオレンジマリネです。

DillAnise01.JPG

DillAnise02.JPG

DillAnise03.jpg

posted by シンドウヨシコ at 12:26| Comment(0) | FOC2011 第6回 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。