2011年04月21日

2011 食ブースのご紹介 10「Cozzy's」

続いては、Cozzy'sさんです。


<メニュー>

イタリアンソーダ(グリーンアップル・パッションフルーツ・クランベリー)   ¥400
イタリア産ブラッドオレンジジュース    ¥500

ペッパーシンケンとクリームチーズのカンパーニュサンド    ¥700
厚切りロースカツサンド        ¥700
岡山ナチュラルチーズバーガー      ¥700


イタリアンソーダはナチュラルシロップをソーダで割ったさっぱりしたソーダです。
ブラッドオレンジも本場イタリア産です。

ペッパーシンケンはドイツの黒コショウがついたおいしいハムでクリームチーズと
おいしいカンパーニュでサンドしたグルメサンドです。
ロースカツは厚切りでボリュームたっぷり特製ソースでサンドしました。
バーガーは岡山産のナチュラルゴーダチーズとチェダーチーズ、天然酵母バンズを
使った素材の味だけで勝負したグルメバーガーです

Cozzy's.JPG

posted by シンドウヨシコ at 18:20| Comment(0) | FOC2011 第6回 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。